首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 图片新闻
 
图片新闻

靳素平厅长带领办公室党支部同志到沟口村贫困户家中忙秋收

发布时间: 2018-10-22

文章来源:办公室

文章类型:原创

字号:[

打印

  2018年10月21日,利用双休日时间,自治区审计厅党组书记、厅长靳素平和厅办公室党支部、赛罕区审计局党支部共同组织党员干部到赛罕区石人湾沟口子村帮扶助两家贫困户开展了义务劳动,并与地方领导走访慰问了贫困户,并进行了座谈,深入了解贫困户的实际生活状况和村里扶贫工作进度及成效,鼓励干部群众,坚决打好扶贫、脱贫攻坚战。

  靳素平同志带领大家上下联动轮班上阵,帮助贫困户整理秋储玉米,收割高粱,完成了将玉米收储整齐,抢收高粱入库工作。同志们虽然满身灰尘,但是内心喜悦,士气高涨,并希望支部多组织一些到基层帮扶的活动。支部同志了解到贫困户自产的小米滞销,纷纷解囊,主动购买了一百多斤小米。

  通过这次到沟口子村贫困户实践活动,帮助贫困户干农活,大家切身体验到了一粥一饭当思来之不易,办公室支部全体党员干部们今后将继续以实际行动为扶贫攻坚工作尽一份力所能及的力量。(办公室 许杰)

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问