首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 政务信息 > 审计学会
 
审计学会

科研宣教、内审支部开展树立正确发展观政绩观专题研讨

发布时间: 2018-10-12

文章来源:审计科研宣教中心

文章类型:原创

字号:[

打印

根据我厅《关于进一步推进学习贯彻正确发展观政绩观专题教育通知》的要求,科研宣教、内审党支部于2018年10月12日召开支部研讨会议,以“树立正确的发展观政绩观”为主题开展了专题研讨,会上每位党员和参会干部都做了认真充分的准备,针对如何树立正确的发展观政绩观进行发言并展开热烈的讨论。

通过研讨,大家深刻认识到树立正确的发展观政绩观的重要性。发展观政绩观两者紧密联系、辩证统一,科学的发展观是树立正确政绩观的前提,新时代没有习近平五大发展理念的引领,发展就难以落到实处;而正确的政绩观必然要践行科学的发展观,还会促进发展观的不断完善。树立正确的发展观政绩观事关党和国家事业发展大局,因此,党员领导干部要端正世界观和权力观,要以人民群众的口碑为标尺,正确处理好显绩与潜绩的关系,全心全意为了人民群众、为了党和国家履职尽责。

通过专题研讨,大家一致认为,科研宣教和内审两个中心的很多工作都属于潜绩性工作,但是,越是隐形的潜绩的工作,越要体现打基础的真抓实干精神和利长远的开拓创新精神。大家表示,要以良好的精神状态和求真务实的工作作风,以“功成不必在我”的实干精神,担当作为、干事创业,为推进审计事业科学发展,建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线,决胜全面建成小康社会贡献一份力量。(厅科研宣教中心 胡爱玲)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问