首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 图片新闻
 
图片新闻

自治区审计厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

发布时间: 2018-07-04

文章来源:机关党委

文章类型:原创

字号:[

打印

        2018年6月29日,自治区审计厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会,厅党组书记、厅长靳素平和在家两位厅领导及全体干部职工参加了大会。

        会上,首先由厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记郭少华宣读了厅党组对6个先进党支部、5名优秀党务工作者和10名优秀共产党员表彰决定,并颁发了奖牌和证书。

        会上,厅党组书记、厅长靳素平从提高政治站位,紧贴审计工作思路,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗;回顾党的历程,顺应时代发展趋势,感知中国共产党不断从胜利走向胜利的神圣使命;始终不忘初心,共产党人砥砺奋进,带领全国各族人民取得了举世瞩目的伟大成就;立足本职工作,强化责任担当意识,审计业务工作和党的建设取得长足进步;树牢四个意识,发扬攻坚克难精神,以积极作为勇于担当的思想推进党的建设五个方面作了讲话。

        靳素平厅长指出,我们要以纪念建党97周年为契机,进一步认清审计人员肩负的重要任务,时刻保持清醒头脑,始终牢记使命,树立新时代新担当新作为的思想,积极发挥先锋模范作用。

        靳素平厅长强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实从严治党责任,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作态度,把握主基调,适应新常态,展示新作为,坚定信心、迎难而上,以踏石留印、抓铁有痕的标准和劲头,紧紧围绕自治区党委政府中心工作和重大决策部署,聚焦打好“三大攻坚战”,依法履行审计监督职责,助力把祖国北疆安全稳定屏障建设得更加牢固、把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽做出新的更大的贡献。

        靳素平厅长要求,要落实党建工作主体责任,始终坚持全面从严治党。要把推行党支部政治例会作为提升政治建设统领力的重要措施来抓。要加强政治理论学习,抓好思想理论武装工作。要深入实施“北疆先锋”工程,深化“双建双创”活动。要抓好党风廉政建设,锲而不舍纠正“四风”。要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬真抓实干的作风。(厅机关党委 张利彬)

 

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问