首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计动态
 
审计动态

自治区审计厅住宅小区天泽苑 被授予全区物业管理优秀住宅小区

发布时间: 2018-06-28

文章来源:机关服务中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  自治区住房和城乡建设厅公布了《关于表彰2017年全区物业管理示范优秀项目的通报》(内建房[2018]128号),审计厅住宅小区获得2017年优秀住宅小区。

  自治区审计厅天泽苑住宅小区建成于2007年,呈长方形地块,占地约3.10万平方米,绿化面积1.31万平方米,景观绿化高达42%,小区实行全封闭24小时监控专业化管理。小区中间景观绿化,树木种类多样,郁郁葱葱,其间,有一条东西贯通、曲径通幽的园路,既通向四周行车的环路,又与四周的小路相连,为通行提供了便利。为了更好体现“人文、宜居”的理念,小区绿化带东西两端分设了健身场地和纳凉亭,中间架设的廊架在攀爬植物衬托下更具实用性,园路边的景观石上分别用宋体、篆体雕刻着德、孝、礼、廉、和、善、美等文字,更增添了小区的文化气息。

  经过多年的不断改善,天泽苑小区生活环境“处处见绿地,时时沐阳光”,特别是在厅党组为职工做实事、做好事的指导下,先后对小区停车位挡车器、草坪灯及部分照明灯进行修善。为了丰富干部职工的业余生活,腾挪自行车棚,修建了一座210平方米的职工活动室,为大家活动学习提供了良好的场所。

  通过机关事务服务中心不断的努力及严格管理,小区设施逐步完善,在每年的满意度调查中均达到95%以上。今年还获得民政部门免费提供给小区65岁以上业主入户打扫卫生一次。为此,也更加激励我们继续努力,把小区的服务做得更好。(邢力宇)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问