首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 包头市
 
包头市

高新区审计局强化“五种意识”持续加强作风建设

发布时间: 2018-06-15

浏览次数:

文章来源:包头市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  为扎实推进“作风建设年”活动深入开展,高新区审计局强化“五种意识”,持续加强审计机关作风建设,树立良好的社会形象。

  一是强化大局意识。要牢固树立“四种意识”,始终坚持正确的政治方向。严守审计“八不准”工作纪律,始终做到依法审计、廉洁审计、文明审计,充分发挥审计的“免疫系统”功能。

  二是强化责任意识。要不断增强做好新时代审计工作的责任感和使命感,不断强化责任担当,不辜负党和人民寄予的厚望,努力做好新时代的审计工作。

  三是强化学习意识。要主动适应新形势新任务新要求,不断加强政治理论学习和审计业务学习,不断提高审计队伍的整体水平,努力打造审计“铁军”。

  四是强化团队意识。要充分考虑每一位审计人员的业务特长,搞好分工协作,形成工作合力,激发队伍活力,最大限度地发挥团队精神

  五是强化廉洁意识。要牢固树立廉洁自律意识,自觉遵守中央八项规定以及其他廉洁自律有关规定,始终筑牢拒腐防变的防线,做到清正廉洁。(李嘉惠)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问