首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计动态
 
审计动态

开好组织生活会 为后勤保障聚力

发布时间: 2018-02-26

浏览次数:

文章来源:机关服务中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  2018年2月11日下午机关事务服务中心党支部召开组织生活会,开展了民主评议党员工作。分管厅领导武志杰和机关党委委员孙良文参加会议并进行指导。

  会上,支部书记代表支部报告2017年组织生活会对照检查材料,剖析一年来党支部工作情况、检查党支部建设存在的问题,进一步牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”,更好提升基层党组织组织力;党支部班子成员和每名党员都认真对照党章要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律方面的问题,结合思想和工作实际,查找纠正“四风”突出问题,特别是查摆形式主义和官僚主义新表现,深入查找和解决每位党员工作中存在的问题;每名党员紧密联系实际,克服了自我批评避重就轻、相互批评隔靴搔痒的不良倾向,大家坦诚直言、敢于触及思想根源,真正起到“红红脸、出出汗”、“扯袖子”“揭盖子”的良好效果。机关党委委员孙良文进行了点评,认为机关事务服务中心组织生活会准备充分、程序到位、剖析认真,达到了预期效果。

  分管厅领导武志杰指出中心组织生活会开出了正气、开出了团结、开出了干劲,充分体现出良好的精神风貌和务实的工作作风。同时提出今后机关事务服务中心党支部要在加强学习理论知识、准确把握原文原义和理论联系实际上下功夫,以查摆的问题为导向,抓好各方面整改工作,不断提高分析、解决问题的能力。(刘志文)

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问