首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

内蒙古自治区审计厅召开2017年度调训工作总结会

发布时间: 2018-01-24

浏览次数:

文章来源:人事教育处

文章类型:原创

字号:[

打印

  

2018年1月24日下午,自治区审计厅召开2017年度调训工作总结会。审计厅党组成员、副厅长、机关党委书记郭少华同志代表厅党组书记、厅长靳素平出席会议并作讲话,厅机关调训人员所在处室及单位的处级领导干部、全区各盟市、旗县市(区)审计机关选派至审计厅调训人员共计38人参加了会议。

  

总结会上,由5名调训审计干部分别结合自我实际,就参加调训以来的工作汇报了个人的体会及感受,4名处级干部谈了调训工作开展以来的经验及认识。上述发言的同志们,对厅党组制定和执行从基层审计机关选派业务骨干到审计厅调训的制度和效果给予充分的肯定。大家一致认为,这一制度的实行,其作用和影响对全区审计机关是长远的,也是符合新时代党中央和国务院、自治区党委政府的精神要求。

  

总结会结束时,郭少华副厅长作了讲话。他指出,全厅2017年度调训工作体现出四个特点。一是调训干部珍惜机会,主动融入转变角色快;二是调训干部谦虚学习,业务素质提高快;三是调训干部勤奋工作,工作业绩佳;四是调训干部严于律己,树立形象好。同时,对调训人员提出了几点希望及要求。一是作为一名年轻审计干部,必须做到在政治上有信仰,遵守政治纪律和政治规矩;二是作为一名年轻审计干部必须做老实人;三是作为一名年轻审计干部必须做到干净做事;四是作为一名审计干部必须做到敢于担当和善于担当;五是作为一名年轻审计干部,必须做到善于学习、善于研究、善于总结,不断提高综合能力。(李炳煜)

    

  

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问