首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

自治区审计厅召开2017年当年退休干部座谈会

发布时间: 2017-12-15

浏览次数:

文章来源:人事教育处

文章类型:原创

字号:[

打印

  2017年12月15日,自治区审计厅召开了2017年当年退休干部座谈会。厅党组书记、厅长靳素平,党组成员、副厅长郭少华到会并讲话。人事处、机关党委、离退休人员工作处负责人参会,在呼的退休干部参加了座谈会。

  首先,靳素平厅长代表厅党组、厅领导班子和全厅干部职工对他们几十年的无私奉献和辛勤工作表示了衷心感谢和崇高敬意!

  靳素平厅长指出,我厅的退休干部把青春年华、工作激情和聪明才智无私地奉献给了审计事业,他们的经验和智慧是审计厅的一笔宝贵精神财富。他希望退休的各位同志仍然能够一如既往地发挥党员干部的模范带头作用和继续关心审计事业发展。他要求厅机关有关处室要继续做好对退休干部的服务工作,倾听他们的诉求,帮助解决他们的困难。最后,他祝退休干部身体健康、生活愉快。

  退休干部们一致表示,审计厅是一个非常温暖的大家庭。他们对审计厅、审计事业有着深厚的感情。虽然离开了工作岗位,但仍然关心着国家大事、关注着审计事业,要做一个政治上的明白人,力争做到活到老学到老。

  郭少华副厅长在总结讲话中强调,为规范我厅退休干部工作, 2016年我厅出台了《内蒙古自治区审计厅机关事业单位干部职工退休管理办法(试行)》(内审人字[2016]16号),为进一步做好退休干部工作提供了制度保证。今后,厅党组将按照规定定期召开退休干部座谈会,倾听退休干部的体会、期望和建议,并为当年退休的干部送上感谢信、颁发《荣誉证》,以此对退休干部的工作给予充分肯定。他要求,有关处室和单位要进一步将退休干部工作做细、做实。他说,退休干部永远是审计厅大家庭的一员,希望他们离岗不离家,调整好心态,做好角色转换,保持良好的身体状况。在力所能及的情况下,继续为我区的审计事业建言献策、发挥余热。(王英姿)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问