首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 阿拉善盟
 
阿拉善盟

自治区审计厅检查组莅临阿左旗审计局检查指导保密工作

发布时间: 2017-11-02

浏览次数:

文章来源:阿拉善盟审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  10月26日,内蒙古自治区审计厅检查组对我局保密工作情况进行了现场检查和指导。听取了我局关于保密工作汇报后,检查组指出:

  一要提高思想认识,强化保密工作的必要性。审计干部要加强学习保密工作的相关要求,尤其在审计业务中重视保密工作,防范审计风险。二是加大宣传教育,增强保密意识。提高涉密人员安全意识,结合实际,贯彻落实审计保密制度。三是现场技术抽查了5个股室的办公电脑使用情况,指出了存在的问题,确保信息安全和网络安全。

  通过检查,我局将进一步深入开展保密和网络安全教育,自觉维护国家安全。加强对计算机网络信息资料的保密管理,把保密人员、计算机操作和管理人员的管理列入保密自查工作的重点,做好日常涉密信息的采集、存储、处理、传递和销毁工作。规范移动存储介质的管理和使用。

    

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问