首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 阿拉善盟
 
阿拉善盟

结对帮扶常态化 深入帮扶暖人心

发布时间: 2017-11-02

浏览次数:

文章来源:阿拉善盟审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  为进一步加强党员干部与基层群众的沟通联系,关注结对帮扶嘎查牧民的困难,阿右旗审计局 深入全面地了解帮扶嘎查牧民们的困难疾苦,及时研究制定帮扶计划,积极与联点群众保持联系,及时掌握情况,把联系服务群众制度化、常态化。

  近日,阿右旗审计局干部职工再次深入巴音博日格嘎查,与帮扶嘎查的牧民们一同到草场种植锁阳。虽已入秋,早晚温差较大,但审计干部们却毫不退缩,扛着铁锹、提着水桶、羊粪,一干就是一天,种植锁阳约1000坑,劳动成果丰硕。

  通过此次帮扶劳动,既可以保护生态环境、提高审计干部职工的凝聚力,更可以帮助帮扶牧民们从沙漠里“淘金”,改善生活,牧民们的脸上是说不出的激动和感谢。

  

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问