首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 政务信息 > 人事信息
 
人事信息

内蒙古自治区审计厅关于报送高级审计师申报材料有关事宜的通知

发布时间: 2017-10-27

浏览次数:

文章来源:人事教育处

文章类型:原创

字号:[

打印

  各盟市及计划单列市审计局:

  按照自治区人力资源和社会保障厅《关于印发2017年全区职称改革工作安排意见的通知》(内人社发〔2017〕45号)要求,2017年高级审计师申报程序有所变化,为做好高级审计师评审工作,现将有关事宜通知如下。

  一、规范申报程序。2017年盟市及以下高级审计师申报人员申报材料由所在单位报送同级审计部门,经同级人力资源社会保障部门审核盖章后,由审计部门逐级上报,最后由各盟市及计划单列市审计局直接报送自治区审计厅人事处。报送材料无同级人社部门盖章的,自治区审计厅不予接收。

  二、完善公示制度。各盟市及计划单列市审计局在上报材料的同时,要将本地区高级审计师申报人员花名册在本地区或审计局门户网站上公示,并将公示后反映的问题和修改信息汇总后上报。

  三、按时报送申报材料。各盟市及计划单列市审计局请于11月10日前完成本地区高级审计师申报材料的组织报送工作。

  请各盟市及计划单列市审计局高度重视高级审计师申报材料的报送工作。加强领导,明确责任,精心组织,抓好落实。

  联系人:梁大恩  联系电话:0471 6634828

  

内蒙古自治区审计厅

2017年10月26日

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问