首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 包头市
 
包头市

白云区审计局认真开展网络安全保密自查工作

发布时间: 2017-10-11

浏览次数:

文章来源:包头市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  按照上级审计机关关于开展2017年计算机与网络信息安全保密工作检查的有关要求,白云区审计局高度重视,认真开展自查自评工作,确保将审计保密有关规定落到实处。

  一是加强学习,领会精神。认真学习《内蒙古自治区审计厅关于开展2017年全区计算机与网络信息安全保密工作检查的通知》,确保领会精神实质,从而为更好地开展保密自查自评工作奠定坚实的基础。

  二是周密部署,认真实施。局领导高度重视,召开专题会议进行安排部署,将工作任务和责任细化到人。工作人员严格落实文件要求,对审计专网使用情况、涉密计算机的使用管理情况、审计专网计算机和用于审计工作的计算机是否有存储、处理、传输涉密信息等问题,进行了认真地排查。

  三是总结经验,加强管理。我局以本次安全保密自查工作为契机,认真总结经验和不足,为今后的工作奠定坚实的基础。同时,进一步加强日常管理,努力做到“涉密信息不上网,上网信息不涉密”,从而不断提高计算机与网络信息安全保密工作水平。(包头市白云鄂博矿区审计局 任梦帆)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问