首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

自治区审计厅党组召开中心组学哲学用哲学学习研讨会

发布时间: 2017-09-25

浏览次数:

文章来源:机关党委

文章类型:原创

字号:[

打印

  按照自治区直属机关工委《关于组织中心组开展学哲学用哲学专题学习的通知》的要求,自治区审计厅党组书记、厅长靳素平同志立即作出在厅党组理论学习中心组会上进行研学的批示。9月25日,召开了党组理论中心组学习会,原文学习了中宣部学习参考第五期刊发的《进一步发扬学哲学用哲学优良传统》专题学习文章。厅机关党委利用微信群向各支部发出了研学的通知,要求以各支部为单位认真研学中宣部《学习参考》刊发的专题学习文章。同时,要求广大党员、干部职工要深入学习毛泽东同志的经典著作《实践论》《矛盾论》,各支部积极响应,迅速行动,无论是赴外地审计组,还是在厅机关的各支部,陆续开展学习讨论。

  厅党组对开展学哲学用哲学十分重视,责成厅机关党委对开展学习活动做出安排,并强化督促检查,确保学习取得实效。下一步,审计厅将按照自治区工委通知要求,深入学习毛泽东同志的经典著作《实践论》《矛盾论》,并同学习习近平总书记7.26重要讲话精神结合起来,同学习习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古时的重要精神结合起来。在深化学习,提高认识的基础上,厅党组拟定在国庆节后,召开专题研讨会,要求厅党组理论学习中心组成员围绕学习《实践论》《矛盾论》的收获,撰写理论研讨文章,在研讨会上进行交流发言,以达到相互学习,共同提高的目的,以理论学习成果转化为指导审计工作的动力。(自治区审计厅机关党委 周庆林)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问