首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

自治区审计厅组织参观书法绘画摄影作品展

发布时间: 2017-08-01

文章来源:办公室

文章类型:原创

字号:[

打印

  8月1日,审计厅组织机关干部职工参观“迎接党的十九大胜利召开和庆祝内蒙古自治区成立70周年”全区审计系统书法、绘画、摄影展。审计厅党组书记、厅长靳素平,副厅长吕靖原、郭少华、刘文磊,总审计师张洪甫和审计厅的职工观看了展览。

  此次展出书法作品86幅、绘画作品20幅、摄影作品44幅,其主题鲜明、形象生动、内容丰富,从一个侧面反映和展示了全区审计机关文化建设和广大审计人员崇尚高尚情操,进一步传承和发扬中华优秀文化,同时也丰富了广大审计人员的文化生活。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问