首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计专栏 > 经济责任审计
 
经济责任审计

阿巴嘎旗审计局多举措加强廉政风险防控

发布时间: 2017-05-25

浏览次数:

文章来源:锡林郭勒盟审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  一是抓源头、抓重点,深入排查风险。要求每名审计干部从岗位职责、业务流程、制度机制和外部环境等方面,排查风险隐患点,针对风险产生的原因,提出完善、健全权力运行机制的建议。

  二是重教育、立制度,切实筑牢廉政防线。要求党员干部带头学习,非党员干部跟上学习,加强思想道德修养,增强遵纪守法自觉性。使权力行使更加透明、工作职责更加清晰、工作流程更加规范。

  三是转作风、谋发展,做实做严审计业务。要求每名审计业务人员注重自身行为修养,加强作风建设,努力提升审计人员形象,真抓实干,严于律己,切实提升审计业务水平。

  通过以上措施,阿巴嘎旗审计局党组廉政建设得到较好落实,进一步加强了党风廉政建设,促进了审计人员依法审计、廉洁审计、文明审计,维护了审计机关良好形象。(仲伟元)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问