首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 政务信息 > 人事信息
 
人事信息

自治区审计厅召开参加审计实践锻炼干部集体谈话会

发布时间: 2015-04-10

浏览次数:

文章来源:人事教育处

文章类型:原创

字号:[

打印

  2015年4月9日,自治区审计厅召开参加审计实践锻炼干部集体谈话会,12个盟市、2个计划单列市及部分旗县审计局选派到自治区审计厅参加审计实践锻炼干部、审计厅有关处室(单位)负责人共50多人参加了会议。审计厅党组成员、总审计师刘文磊出席会议并作了讲话。

  刘文磊总审计师提出,这样大规模组织盟市、旗县审计局审计骨干到自治区审计厅参加审计实践锻炼,在自治区审计厅成立32年来尚属首次。这充分体现了厅党组对基层审计干部队伍建设的重视。目的是整合审计资源,改进审计干部培训方式,有效提高审计干部综合素质。他提出了六点建议:一是要珍惜机会;二是要转变角色;三是要努力提高;四是要勤勉务实;五是要廉洁自律;六是要有所收获。同时,他还对相关处室提出要求:各处室对调训干部既要关心爱护,又要严格管理,对调训干部要一视同仁,互相学习、相互尊重,关心他们的生活、帮助他们解决生活和工作待遇方面遇到的困难,为调训干部踏实工作创造良好条件。

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问